Wer sich hier beschwert dem ist nicht zu helfen. In diesem Hotel passt einfach alles, ob es das Essen ist oder der Service, die Rezeption und nicht zu vergessen das Animation Team sowie das Putzteam das immer für saubere Zimmer sorgte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und Sie mit unserem Service, dem Essen sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre positive Rückmeldung über unser Animationsteam und das Reinigungspersonal, die stets mit Hingabe dafür sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Arbeit unseres Teams so positiv hervorheben, da es uns immer motiviert, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist eine wertvolle Unterstützung, die uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera