Kris (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel in guter Lage mit Abstrichen

Sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern und (in meinem Fall) einer riesigen Dachterrasse. Insgesamt mehr als solide ausgestattet, gute und zentrale Lage in Paguera (trotzdem ruhig). Leider muss man beim Essen etwas Abstriche machen.

• Gut
  • Ausreichen große Zimmer. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut. Ich hatte eine überragend große Dachterrasse. Leider ist die Badewanne mit Duschvorhang nicht ganz optimal. Die Entlüftung im Bad hat auch nicht optimal funktioniert. Das Bett wiederum war ganz okay und man konnte gut darin schlafen.

• Das Essen ist nicht schlecht, aber auch kein Highlight. Die Spiegeleier sind ab 10 Uhr nicht mehr genießbar, beim Abendessen fehlt die Abwechslung. Einige Speisen schmecken etwas fad. Leider wenige kulinarische Highlights. Die Nachspeise beim Abendessen fand ich enttäuschen: keine Crema Catalana, kein spanischer Flan Pudding, dafür immer die gleichen Desserts und das Eis war auch nur Durchschnitt. Dafür gibt es trotzdem immer wieder leckere Sachen, aber halt leider nicht so, dass man sich unbedingt darauf freut. Positiv: Beim Frühstück gibt es glutenfreie Muffins, Croissants und Cerealien. Leider etwas negativ: Die Organisation im Speisesaal ist hektisch und teilweise chaotisch. Für die Getränke beim Abendessen muss man extra zahlen, und das nicht zu knapp....

• Gut
  • Insgesamt gut, lediglich die Organisation im Speisesaal war etwas chaotisch.

• Gut
  • Zentral in der Nähe des Paguera Bulevars und nicht weit weg vom Palmira-Strand. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen.

Nur die Basics. Fitnessraum könnte auch besser ausgestattet sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Kris

Lieber Kris, Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel mit uns und anderen Reisenden teilen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Bei Valentin Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider nicht erfüllen konnten. Andererseits entschuldigen wir uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die durch das Bad entstanden sind. Wir berücksichtigen Ihre Anmerkungen für anstehende Hotelrenovierungen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, da wir ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einer hervorragenden Lage bieten. Liebe Grüsse, Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.