Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr empfehlenswert

Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist immer freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Valentín Reina Paguera mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben konnten. Unser Reinigunsteam arbeitet täglich mit großer Sorgfalt daran, allen Gästen eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten, damit sie ihren Urlaub rundum genießen können. Auch Ihre positiven Kommentare zu unserem abwechslungsreichen und schmackhaften Essen bedeuten uns sehr viel. Unsere Küchenchefs bemühen sich täglich darum, eine vielfältige Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten, damit jeder Gast kulinarisch schöne Urlaubsmomente erleben kann. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns im Valentín Reina Paguera willkommen heißen zu dürfen. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera