Susi (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr guter Lage

Tolles Hotel. Schon etwas älter, aber sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen ganz toll. Wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner Poolbereich und zu jeder Tageszeit bekommt man noch eine Liege.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Mit besten Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team des Hotel Valentin Reina Paguera.