Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist alles zu meiner Zufriedenheit. Da ich es im Urlaub ruhig haben möchte, liebe ich dieses Hotel nur für Erwachsene. Es gibt keinerlei Geschrei oder Getobe im Poolbereich und im Restaurant. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl wird sonst nirgends in dieser Vielfalt angeboten, egal ob Fleischesser oder Vegetarier. Zudem ist die Lage sehr gut, kurzer Weg zum Boulevard und Strand. Ich verreise sehr viel und vergleiche so mit anderen 4 Sterne Hotels. Dieses hebt sich ganz klar von allen ab. Also immer wieder Valentin Reina Paguera.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Ursula
Alter:71+

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten! Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zur ruhigen Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels. Viele unserer Gäste schätzen genau diesen Aspekt sehr, da er ein entspanntes Urlaubserlebnis garantiert – sei es im Poolbereich oder während der Mahlzeiten im Restaurant. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns sogar im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Häusern besonders positiv hervorheben, erfüllt uns mit großem Stolz. Ebenso freut es uns, dass unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Flaniermeile von Paguera Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Und natürlich ist es eine besondere Freude zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot – mit seiner großen Auswahl für Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen – bei Ihnen einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Valentín Reina Paguera! Mit herzlichen Grüßen, Juan Mulet und alle Teammitglieder des Valentín Reina Paguera