Gute Lage. Sauber. Gute Infrastruktur und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel . Essensqualität hat sich leider verschlechtert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dori, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die sich in unmittelbarer Nähe zum feinsandigen Strand von Paguera sowie zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants befindet, als positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit schätzen wir sehr – unser engagiertes Housekeeping-Team sorgt mit großer Sorgfalt dafür, dass alle Bereiche stets einladend und hygienisch gepflegt sind. Besonders schön ist es zudem, dass Sie die gute Infrastruktur und die bequeme Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorheben, denn genau dies macht unser Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und die Erkundung der herrlichen Umgebung Mallorcas. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Qualität der Speisen aufmerksam zur Kenntnis. Die Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots, und unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, eine vielfältige und geschmackvolle Auswahl auf hohem Niveau zu präsentieren. Ihre Hinweise helfen uns dabei, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut im Valentín Reina Paguera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Mulet und alle Teammitglieder des Valentín Reina Paguera