Antje (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
10 Tage gut erholt

Gut

Nach dem Reinfall von vor zwei Jahren war es diesmal wieder sehr schön und haben jeden Tag genossen. Wir möchten uns nochmals bei der Rezeption bedanken, das uns unsere " Wunschsuite" zur Verfügung gestellt wurde.

• Zum dritten Mal die Juniorsuite. Wie immer sehr zufrieden. Zwei Dinge die eher negativ auffallen, sind zum einen der kostenpflichtige Safe ( 10 Tage 24€) und das 4 Kaffeekapseln nach Verbrauch nicht nachgelegt werden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück gut. Mir fehlten aber die typisch mallorquinischen Spezialitäten wie Manchego Käse und frische Feigen. Vor zwei Jahren gab es noch frisch gepressten Orangensaft. Ansonsten war das Frühstück gut. Abendessen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Bedienungen sehr freundlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Antje

Lieber Antje und Matthias, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Valentin Paguera Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Customer Care Team