Rainer (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

Gut

Der Preis ist im Gegensatz zum Vorjahr (gleicher Reisezeitraum) zwar um 300€ teurer geworden, aber das liegt bestimmt nicht am Hotel und trotzdem ist das Valentin Peguera sehr empfehlenswert.

• Unser Superriorzimmer ist sehr geräumig. wir haben bei der Rezeption 14 Tage vor Anreise den Wunsch geäußert das selbe Zimmer wie 2021 beziehen zu können und der Rezeptionist hat uns geholfen und wir haben das Zimmer tatsächlich beziehen können. An dieser Stellen nochmals recht herzlichen Dank👍👌👍 Die Reinigung des Zimmers ist jederzeit vorbildlich.

• Leckeres Essen für jeden lässt sich etwas finden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Für Erholungsuchende ideal. Leider ist der Weg vom Strand für Menschen mit Gehbeschwerden nicht ideal, weil teilweise sehr schlechte Gehwege vorhanden sind. Hier sollte die Gemeinde tätig werden.

Für die Größe des Hotels wird viel und von guter Qualität auf die Beine gestellt. Hervorheben möchte ich die Bemühungen der drei weiblichen Animateure. Nett und zuvorkommend.😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team