Sandra (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein paar Traumhafte Tage in sehr schönem Hotel ver

Gut

Hotel in ruhiger Lage oberhalb des Boulevards gelegen. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber und gepflegt nicht zu groß. Animation wird Angeboten aber ist nicht aufdringlich. War nur ein paar Tage aber hab es sehr genossen und fühlte mich gut aufgehoben.

• Hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung es war ein Standart Doppelzimmer die Einrichtung war schon älter was mich nicht weiter gestört hat. Auch das Bett war bequem. Jedoch die Aussicht vom Balkon war nicht sehr prickelnd schaute auf ein Dach und Rohre. Das Zimmer war genau gegenüber vom Aufzug was mich morgens um 7 Uhr wach werden ließ das fand ich nicht so toll. Hatte extra zu vor eine Mail geschrieben wo ich um ein Zimmer in ruhiger Lage in einer der oberen Etage gebeten hatte. Ich hatte das Zimmer 321

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Wir entschuldigen uns, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und für eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch die Lage in der Nähe des Aufzugs und der Aussicht verursacht wurden. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir Ihre Wünsche bei künftigen Buchungen besser berücksichtigen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das freundliche Personal und die Sauberkeit der Anlage geschätzt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich insgesamt wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns zu begrüßen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Grüsse aus Mallorca, Customer Care Team