Holger Kießling (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Valentin Hotel Peguera … immer wieder gerne!

Das Hotel ist ein sehr guter Ort für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Schöne Zimmer, gutes Essen, mit der Möglichkeit im Garten zu essen, ein schöner Pool, aufmerksames und freundliches Personal. Insgesamt ein perfekter, unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Ich war schon zum 4. Mal hier und freue mich schon auf nächstes Jahr. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen 👍👍👍

• Das Doppelzimmer zur Einzelnutzng war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Bequeme Betten, ausreichend großes Bad und eine Terrasse zum Relaxen.

• Ein Restaurant mit einem abwechslungsreichen Büffet am Morgen und am Abend. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld.

• In allen Bereichen aufmerksames Personal, das sich um das Wohl der Gäste kümmert.

• Ein gutes Hotel in der zweiten Reihe, ruhig gelegen. Aber mit kurzen Wegen zum Strand und in den Ort.

Eine schöne Poollandschaft draußen und ein Innenpool. Abends wurden gute Programme angeboten. Kann man nutzen, muss man aber nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Holger Kießling

Lieber Holger, es ist großartig zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl fühlen und dass Sie bereits mehrmals bei uns waren. Ihr positives Feedback über die Zimmer, das Essen, den Pool und vor allem über das aufmerksame und freundliche Personal freut uns sehr. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt haben, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir freuen uns bereits darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team