Irene (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Irene

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich, immer und zu jeder Zeit Ansprechpartner für diverse Auskünfte: Wandertipps, Radverleih, Mietwagenverleih. Das Buffet Frühstück und Abendessen ist superlecker, keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel hat eine gute Lage, trotzdem ruhig und fast familiär. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir reisten als Familie.

• Ausstattung des Zimmers

sehr gepflegt und sauber

• Geschmack

Buffet Frühstück und Abendessen sehr sehr gut. Keine Wünsche bleiben offen.

Service optimal. Das Personal sehr nett.

• Freizeitangebot

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie auch unser köstliches Buffet während Ihres Aufenthalts genossen haben und uns schrieben, es war ,,superlecker"! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack anbieten zu können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise anbieten. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, Ihnen einen unvergleichlichen persönlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es ist eine unserer Prioritäten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir freuen uns zu lesen, dass alle und insbesondere unser Concierge-Team Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet haben. Die positive Unterstützung unserer Gäste ist für unser Team äußerst bereichernd und wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Denís Raya und das gesamte Team vom Valentin Paguera.