- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt und das trotz "nur3 Sterne". Mehr als zufrieden. Die Lage ist sehr gut, nur kurz einen kleinen Berg hinunter und schon befindet man sich in der Mitte des Boulvards und am Meer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf Pool und Meer
- GeschmackSehr gut
ein unglaublich vielseitiges Frühstück- und Abendbüfett
Sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Es ist wahr, dass unsere Lage außergewöhnlich ist: Sie können die herrliche Aussicht genießen, die Sie erwähnt haben, und außerdem die maximale Ruhe haben, die viele unserer Gäste suchen, wenn sie sich für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „vielseitiges“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denís Raya und das gesamte Team vom Valentin Paguera.