Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Valentin früher perfekt

Nach Umgestaltung leider nicht mehr so gut wie früher

• Sehr schlecht
  • Leider völlig unzureichend. Wir hatten eine undichte Dusche gleich am Anfang reklamiert. Eine Ameisenstraße zieht an Dusche und dem WC entlang. Leider können wir deswegen das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt hat. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen bereits an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet wurden, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Insekten verursacht werden. Zu bestimmten Jahreszeiten gibt es hier aufgrund der Landschaft eine Zunahme dieser Insekten und unser Hotel tut sein Bestes, um eine Barriere gegen sie aufrechtzuerhalten. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen 24 Stunden am Tag an der Rezeption zur Verfügung, um Ihnen bei allen auftretenden Problemen zu helfen. Trotz dieser Erfahrung hoffen wir, Sie bei einem erneuten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Hotelerlebnis bieten zu können. Denís Raya und das gesamte Team des Valentins Somni Suites.