- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel auf einem Hügel gelegen, gute Aussicht, teilweise mit Meerblich, Strand jedoch etwas weiter entfernt, zu Fuß in ca. 20 Min. zu erreichen, Kostenloser Strandbus alle 30 Min. Hin- und Rückfahrt möglich., Saubere Hotelanlage, schöne gepflegte Gartenalage, verschiedene Bereiche, wer Musik und Aktion möchte kann dies haben, wer Ruhe braucht, findet auch ruhige Ecken.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren nett eingerichtet, vielleicht ein bisschen altmodisch.
- GeschmackSehr gut
Essen in Büffetform, sehr angenehm, sehr große Auswahl, jeden Abend unter einem anderen Motto. Restaurant etwas zu stark klimatisiert, viele Gäste an Husten erkrankt.
Personal sehr freundlich, erfüllte Wünsche umgehend.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöne Poolanlage.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Valentin Hotel Son Bou für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Besten Dank auch für Ihre Hinweise auf mögliches Verbesserungspotenzial. Herzlichst, José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou