Ein tolles Hotel zum erholen. Seine Sterne hat es auf alle Fälle verdient. Wir kommen bestimmt mal wieder. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.
Unser Apartment war sehr schön. Alles vorhanden.
Nichts zu bemängeln. Ein super Angebot für große und kleine Urlauber. Ständig wechselndes Angebot.
Personal immer freundlich und in allen Fragen sehr hilfsbereit.
Ruhige Lage. Mit dem Hotelbus schnell am Strand.
Sehr saubere Poolanlage. Sport kann auch betrieben werden. Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und super, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou