Wen es nicht stört.daß hauptsächlich Briten im Hotel waren und kaum Deutsch gesprochen wurde.Unterhaltung gibt es nur durch die Animation. Rings rum gibt es nichts.
Wir hatten ein Apartment, das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen.Es war aber sauber und wir haben gut geschlafen.
Der Speisesaal war die ersten Tage total überfüllt. Zwei Essenszeiten wären da angebracht gewesen.Den Kaffee musste man sich einzeln von den Kaffeeautomaten holen.
Das Personal war freundlich,aber es wird fast nur Englisch und Spanisch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen hat ca.20 Minuten gedauert. Das Hotel hat einen Shuttleservice zum Strand,der alle 30 Minuten ging.In der nahen Umgebung gab es keine Unterhaltungsmöglichkeit und auch keinen Supermarkt.
Wir haben uns nicht am Pool aufgehalten,der doch mehr von den AI Gästen benutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Valentin Hotel Son Bou zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. An unseren Deutschkenntnissen werden wir arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou sendet Ihnen sonnige Grüße