Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Super Service in allen belangen. Personal vom Zimmermädchen bis zur Direktion sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super toll.

• Ausstattung völlig in Ordnung. Sehr ruhig.

• Wie im 5 Sterne Hotel, vielseitig und anscheinend geht der Nachschub niemals aus.

• Super, vielen Dank an alle die dort Arbeiten.

• Fahrt max. 30min. Viele Möglichkeiten, ob Baden oder Kulturelle Sehenswürdigkeiten.

In der Hotel anlage, Tischtennis, Volleyball, Tennis, Bogenschießen frei nutzbar. Für Kinder ein eigener Pool, Wassertiefe 60cm,schöner Spielplatz und Kinderanimation immer mit wechelene Themen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Son Bou erlebt haben, zu schildern. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou