- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel oberhalb von Son Bou gelegen.Herauszuheben ist das freundliche Personal und die Sauberkeit!Ein guter Ausgangspunkt,um mit dem Mietwagen diese schöne Insel zu entdecken.Der Strand ist etwas entfernt ca.1,5 km,aber es fährt halbstündig ein Strandbus vom Hotel aus.Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nicht die allerneuesten Möbel,aber völlig ok und ausreichend,also ich bin im Urlaub nicht den ganzen Tag im Hotel
Sehr leckeres Essen und mit großer Auswahl
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Großer Pool mit ausreichend Liegen,aber der lange,schöner Sandstrand von Son Bou ist ja nicht weit weg und viel schöner
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Son Bou erlebt haben, zu schildern. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen José Manuel Rivas und das gesamte Team des Hotel Valentín Son Bou