Nur für Erwachsene? Also Ruhe? Vor Kinderlärm ja. Aber ansonsten Krach bis 23.30h. Tagsüber z.B. dumpfes Bejubeln jedes Punktes beim Wasservolleyball. Abends lautstarke minderbegabte Musikgruppen. Mal ein ruhiger Abend bei einem Glas Wein auf dem Balkon? Fehlanzeige! Krach bis in das Zimmer, ohne eine Möglichkeit die Augen zu zu machen. Daher und trotz allem Positiven: Never Again!!!!!!! So genervt, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben eine Bewertung abgebe. Wenn Sie also bedingt durch das adults only Ruhe suchen lieber woanders!!!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Valentin Hotel Star bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Hätten wir von Ihrem Unbehagen während unseres Abendprogrammes gewusst, hätten wir Ihnen gerne, soweit verfügbar, ein Zimmer mit anderer Ausrichtung angeboten. Im Allgemeinen wird unser Adults Only Hotel als ruhig und entspannend empfunden. Unsere Animateure bieten Aktivitäten an und wer will, kann gerne teilnehmen. Wasservolleyball steht mittags um 12 Uhr und nachmittags um 17:00 Uhr auf dem Programm und ist nach 40 Minuten beendet. Natürlich kann es im Eifer des Spiels mal etwas lauter werden, aber bisher hat sich davon niemand gestört gefühlt. Weitere Aktivitäten wie Entspannung im Wasser, Yoga Stretching oder Meditation haben einen stillen Verlauf, so dass keinesfalls von einer Dauerbeschallung gesprochen werden kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Menorca, Juan Dols und das gesamte Team vom Hotel Valentín Star