Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es nur für Erwachsene ausgeschrieben war. Es ist zwar groß, aber ruhig und für Entspannung geeignet-
Das Zimmer war gut und zweckmäßig ausgestattet. Es hat neben dem Bett noch eine Couch, Sessel und Tisch. Der Fernseher hat mwhrere deutsche Programme. Es gibt auch einen Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffeebereitung. Wir hatten eine Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegen. Das Badezimmer ist auch gut ausgestattet mit vielen Toilettenartikeln sowie Bademäntel und Hausschlappen,
Das Essen war sehr gut, ließ fast keine Wünsche offen. Es gab Fleisch , Fisch ,viele kalte Speisen, Obst, Eis und frisch gepresste Säfte. (Seranoschinken bis zum Abwinken) Da keine Kinder dort waren, war es verhältnismäßig ruhig. An manchen Abenden gab es leise Lifemusik.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral und direkt an einem schönen kleinen Hafen. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants, so, daß man täglich bummeln und shoppen kann.
Es gab Entertainment, haben wir aber nicht genutzt, da wir immer privat etwas unternommen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Günter Horst Herbert |
Lieber Günter, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Valentin Hotel Star erlebt haben, zu schildern. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Juan Dols und das gesamte Team vom Hotel Valentín Star