Alles super ! Service ist toll. Es ist sauber und ordentlich. Ruhig. Wir haben uns mit 3 Erwachsenen richtig wohl gefühlt.
3 Betten das fanden wir gut. Somit musste nicht einer auf einem Klappbett schlafen.
Sehr sehr gute Gastronomie
Alle sehr nett zuvorkommend schon bald Dienerhaft.
Cala’n Bosch ist ein sehr gemütlicher Hafenort. Man kann rund um den Hafen flanieren. Hier gibt es Gaststätte an Gaststätte. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Vieles ist in Deutschland weitaus teurer.
Man könnte ein bissl mehr im Pool anbieten. Z.B. Wassergymnastik oder Jogging.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Juan Dols und das gesamte Team vom Hotel Valentín Star