Das einzige, was zu "bemängeln" ist, ist die ca. einstündige Anfahrt vom Airport. Nach Ankunft und CheckIn hat man das schon wieder vergessen. Der Empfang sehr freundlich und informativ. Ein Kofferboy bringt das Gepäck auf das Zimmer, der Urlaub hat begonnen. Da wir bereits vor einen Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, waren wir mit Zimmer, Umgebung und Service vertraut. Ein angenehmes Ambiente, aufmerksamen und freundliches Personal, sowie ein reichhaltiges und ausgewogenenes Speisenangebot läßt kaum Wünsche offen. In einigen Bewertungen werden diverse Treppen und Stufen bemängelt, sowie das überaus hervorragende musikalische Angebot (jeden Abend auf zwei Bühnen !, bzw. in der Bar) von 21 bis 23 Uhr, als störend empfunden. Für uns unverständlich. Dies ist ein Erwachsenen-Hotel, einen ungestörten und hindernisfreien, stillen Urlaub verbringt man am besten in einer Abtei in den Bergen. Auch der Weg zum nahegelegen Strand (ca. 10 Minuten Fußweg entfernt) kann eigentlich nicht als zu weit bewertet werden. Sicher ist der tägliche Mietpreis für zwei Liegen und einen Sonnenschirm von 20 Euro, nicht der Hit. Aber es gibt Bastmatten zu kaufen, die es am Strand benso tuen. Wer an der schönen Landschaft interessiert ist, nimmt eine Wanderung an den vielen unterschiedlichen Buchten vor.Genauso ist eine Inselrundfahr mit einem Mietwagen interessant und zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden
Sauber, zweckmäßig, bequem. Leider nur 5 deutsche TV-Sender. Aber wer fliegt zum Fernsehen nach Spanien ?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung nach Ihrem zweiten Urlaub bei uns in Menorca. Großartig, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Juan Dols und das gesamte Team vom Hotel Valentín Star