Hervorragendes Urlaubshotel für Ruhesuchende und Wanderer, toller Ausblick auf die Berge und ausgezeichnetes, regional geprägtes Essen, top gepflegte Einrichtung.
Meine Frau und ich hatten ein wunderbares neues Zimmer mit Blick aus dem Bett auf die Berge. Hochwertige Inneneinrichtung und toller Balkon mit Sonnenliegen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Zimmerreinigung.
Gutes Frühstück, ein Highlight sind die frisch gepressten Säfte und die fantastischen Crossiants. Nachmittagsjause mit selbstgebackenem Kuchen und ausgezeichneten Strudeln in hoher Qualität. Geschmacklich sehr gutes und qualitativ hochwertiges 5-gängiges Abendessen. Optisch sehr gelungene und moderne Anrichtung der Speisen auf dem Teller. Vorspeisen vom attraktiven Vorspeisenbuffet (mit echten Highlights wie z.B. Schwertfischcarpaccio). Hervorzuheben sind die sehr aufmerksamen und sympathischen Servicekräfte. Sehr schöne Sonnenterasse zum draußen essen.
Sehr freundliches Personal und sehr präsente Gastgeberfamilie. Hilfsbereit, beispielsweise führte die Seniorchefin für uns eine notwendige Näharbeit aus. Ausgezeichnete Sauberkeit im gesamten Hotel.
Traumhaft schöne Umgebung. besser geht es kaum.
- Wellness
- Sport
2 Außenpools mit ausreichend Liegeflächen, man bekommt jederzeit einen der bequemen Liegestühle. Saunabereich mit jeweils einer 90 und 60 Grad Sauna sowie Dampfbad, Eisbrunnen und Kübeldusche. Räumlich zwar nicht allzu großzügig aber ausreichend. Hervorragende Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |