Karin (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Winter
Nur für Englischsprachige; Architektur + Essen top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab das Wichtigste: wer kein Englisch versteht, sollte das "Valluga" nicht buchen! Unten mehr dazu, Das Hotel ist schlecht beschildert: von der Inntalautobahn kommend fährt man vorbei, denn der Hotelname ist nicht, wie bei allen anderen Hotels, quer zur Straße angebracht, sondern parallel dazu. Die Lage könnte auch besser sein: zwischen Hauptstraße, Kindergarten und Mittelschule. Da dürfte es vor allem wochentags im Sommer ziemlich laut werden. Einmal angekommen, fährt man auf den kleinen Parkplatz. Wo leider der hoteleigene Kleinbus schon mal mehrere Parkplätze blockiert, siehe Foto. Die Rezeption ist nicht ausgeschildert, so steht man vor der verschlossenen Restauranttür. Als ich dann den Haupteingang gefunden hatte, wurde ich nett von zwei Mitarbeiterinnen begrüßt. Und bekam ein Formular zum Ausfüllen vorgelegt mit Anreise- und Abreisedatum usw.. In anderen Hotels wird das Formular bereits ausgefüllt....das finde ich professioneller. Zur Begrüßung gabs im Zimmer eine Karaffe mit Quellwasser, eine Kiwi und einen Apfel. Zu den Zimmer im EG läuft man durchs Restaurant: finde ich unglücklich für die dort speisenden Gäste. Auch dass in der Bestätigungsmail nach der Anreisezeit gefragt wurde, die ich bereits bei Reservierung mitgeteilt hatte, zeigt, dass das Personal nicht gut Deutsch versteht. Das fand ich überhaupt recht befremdlich: mir wurde fast immer auf Englisch geantwortet. Wo sind wir denn? Die Innenarchitektur und Dekorationen im Haus haben mich begeistert! Egal, ob in den Kaminzimmern, der Bar, im Restaurant, Wellnessbereich oder vor allem die Zimmer: sehr stylish und stilvoll! Die Pflegeserie von REN finde ich gut: angenehmer Duft und Pflegewirkung. Im Schrank lag eine getragene Socke, deshalb gibt’s leider eine schlechte Note für die Sauberkeit. Die Zimmertüren fallen sehr laut zu. Außerdem ist es im Hotel hellhörig. Sehr unangenehm ist mir in meinem Zimmer im EG aufgefallen, dass man dort den Whirlpool aus dem UG laut blubbern hört. Den Pool darf man leider erst ab 10 (!) Uhr nutzen, also nicht mit Schwimmen vorm Frühstück. Das gibt es von 7:30 Uhr bis 10 Uhr. Und es ist allumfassend: von frischen Eierspeisen, vielen Marmeladen, Cerealien, Joghurt usw. bis zu frisch gepresstem Orangensaft. Super finde ich, dass man auf Rechauds mit labbrigem Speck und Rührei aus der Packung verzichtet. Top! Der Service ist auch nicht top: es wird von links serviert. Schön war, dass ich den eigentlich mitten im Lokal und im Durchgang zu den Zimmer geplanten Tisch wechseln durfte. Wobei ich nicht verstehe, warum man den Tisch direkt neben dem Buffet, wo jeder vorbeiläuft, überhauot vergibt.... Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Fazit: wer gerne Englisch spricht, ist dort gut aufgehoben. Ich würde nicht nochmal hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend