- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosses Kompliment an Gastgeber Direktor Michael Lehnort und seinem Team. In diesem wunderschönen neuen Haus fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Themen Nachhaltigkeit sowie fantasievolle, raffinierte und kreative Küche haben uns überzeugt. Chefkoch Marcel Laversa mit seinem Stellvertreter Patrick Tammert verzaubern die Gäste mit fantasievollen und raffinierten Kreationen. Es werden vorwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwendet und kunstvoll zu besonderen Gerichten kombiniert. Ein Besuch hier ist auf jeden Fall ein Highlight und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst Euch von der Vielzahl leckerer und gesunder Gerichte verwöhnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | joe |
Lieber "Joe" danke vielmals für Ihr schönes und ausführliches Feedback. Es freut uns immer, wenn unsere regionale und saisonale Küche so guten Anklang findet. Unsere Sommersaison geht noch bis zum 15. September 2019, wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Arosa Stephanie & Michael Lehnort, Direktion