Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter im Valsana

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben erneut (zum dritten Mal) einige sehr erholsame Tage in Arosa im Valsana verbracht. Das Ambiente, der Komfort und der freundliche und stets hilfsbereite Service sind Argumente die uns immer wieder in dieses Hotel führen. Küche und Keller sind wohltuend kreativ, die Zimmer sind grossartig und das ganze Hotel ist einfach erholsam. Arosa selbst ist auch im Sommer eine Destination die sehr schöne Naturerlebnisse liefert. Aufgrund körperlicher Einschränkungen ist es für uns wichtig Wanderungen auf gut präparierten Wegen machen zu können und hier bietet Arosa vielfältige Möglichkeiten. Ein weiter Pluspunkt ist die ArosaCard welche die Nutzung aller Lifte und öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei ermöglich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rolf

Lieber "Rolf" danke für Ihr Feedack. Wir können Sie bald schon als Stammgast bezeichnen, was uns sehr freuen würde. Es ist schön, dass Ihnen das Gesamtpacket bei uns so zusagt. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Sie haben recht im Sommer wie auch im Winter bieten wir sehr viele interessante Dinge und die Arosa Card ist ein passendes Goodie, um (fast) überall bequem hinzugelanden. Bis hoffentlich bald Herzlichst Stephanie & Michael Lehnort, Direktion