Helge (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein entspanntes Wochenende inmitten der Natur

Gut

Wir besuchten das Golfhotel Serrahn erneut für eine entspannte Wochenend-Auszeit. Das Hotel liegt unweit der Autobahn und dennoch mitten in der Natur. Hervorzuheben ist die freundlich-familiäre Stimmung und die ausgesprochen gute Küche. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über alles Nötige. Die Wanderung durch das Nebeltal kann man direkt an der Unterkunft beginnen und das Auto so auf dem kostenfreien Parkplatz stehen lassen.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Zimmer im EG mit Terrasse zum Teich, das uns deutlich besser gefiel als das Zimmer im oberen Stockwerk.

• Die spontane Entscheidung für das Abendessen im Hotel haben wir nicht bereut. Sowohl die Pasta als auch der Spargel von der Saisonkarte waren ausgezeichnet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel lässt sich schnell von der Autobahn erreichen, nennenswerte Ortschaften sind jedoch weiter entfernt, sofern man einkaufen oder auswärts essen möchte.

Freizeitangebote waren für uns unrelevant, da wir zum Wandern und Entspannen dort waren. Selbstverständlich kann man dort Golf spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024