Sehr schönes kleines Hotel in einer atemberaubenden Landschaft. Ländlich gelegen, schön ruhig und direkt am Golfplatz. Sehr nettes Team. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker und auch das Frühstück war sehr gut und ansprechend angerichtet
Neu renoviertes modernes Badezimmer. TV - Programmauswahl war etwas etwas dürftig. Wir haben immer sehr gut geschlafen, da sich unser Zimmer trotz der herrschenden Hitze nicht so aufgeheizt hatte.
Sehr gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension. Gute Auswahl beim Frühstück und sehr nett präsentiert. Einziges Verbesserungspotential wäre die Zubereitung der Fleischgerichte, die nach unserem Geschmack etwas saftiger sein könnten.
Sehr nettes und aufmerksames Team vor Ort. Sehr gut geschultes Personal.
Sehr ruhig und ländlich gelegen. Schön zum Spazierengehen, Radfahren und Golf spielen. Kultur und Besichtigungen in Güstrow relativ schnell zu erreichen. Anreise für uns mit ca. 850 km relativ weit, hat sich jedoch auf jeden Fall gelohnt.
Wir waren zum Golfen und Radfahren da. Leider hatte der Platz aufgrund der Trockenheit etwas gelitten, was jedoch durch die sehr schönen Ausblicke auf den See gut zu ertragen war. Als wir das erste Mal da waren, gab es noch eine 2-stündige Bootsfahrt über den Krakower See und den Serrahnwr See, die uns sehr gut gefiel und auch sehr informativ war. Es wäre schön, wenn es diese wieder geben würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Juergen |