- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel habe ich in der Vergangenheit häufig als Geschäftsreisender besucht und empfehle es für diese Zwecke. Auch als Unterkunft für ein paar Nächte, wenn man von dort den einen oder anderen Ausflug Richtung Amsterdam, Utrecht oder Rotterdam unternehmen möchte, ist das Hotel gut, denn die Verkehrsanbindung ist mit der Autobahn und Eisenbahn optimal. Autofahrer sollten jedoch unbedingt das Verkehrsaufkommen in Richtung Amsterdam und Utrecht in Erwägung ziehen, bevor man ins Auto steigt und die meiste Zeit im Stau steht. Ich empfehle die Bahn, die im kurzen Takt in beide Richtungen fährt. Parken ist in diesem Hotel kostenlos – ganz wichtig in Holland! Die Zimmer sind groß und sauber. Eine Beanstandung wurde sofort mit einem neuen Zimmer geregelt. Also auch hier kein Problem. Das Restaurant ist gut, allerdings störte es mich schon ein wenig, dass die Karte in einem Jahr nicht einmal wechselte. Damit wird das Essen dann ein wenig langweilig. Das betrifft allerdings wirklich nur diejenigen, die so oft in einem Hotel sind wie ich in der Vergangenheit. Dennoch wären das kein K. O.-Kriterium und kein Grund, das Hotel zu meiden. Ich würde es immer wieder buchen, wenn nötig. Das Hotel ist nicht geeignet für längere Aufenthalte im Sinne eines Erholungsurlaubs. Die Lage zwischen Autobahn und Eisenbahnlinie lässt nicht wirklich eine Erholung zu. Mit offenem Fenster zu schlafen ist nicht möglich. Im Sommer kühlt die Klimaanlage gut herunter, das ist allerdings nicht Jedermanns Sache. Es können auch Zimmer zum Innenhof gebucht werden, was ich hiermit empfehle. Alles in allem ist das Hotel absolut okay und es gibt keinen Grund dort nicht zu buchen. Sicherlich gibt es immer ein paar individuelle Kleinigkeiten, die einem nicht gefallen. Aber keine Grund für eine negative Bewertung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut