Volker (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel leider mit Schwächen

Wir waren mit einer privaten Reisegruppe in diesem Hotel. Es ist ein gutes Hotel mit einem tollen Ambiente, einem guten Frühstück, einem großen Parkplatz und einer wunderschönen Außenanlage (prachtvolle Blumen und Sträucher). Beim Service hat dieses Hotel allerdings gewaltige Schwächen. Der Zimmerservice war katastrophal; die Essensreste der Vorbenutzer blieben auch bei uns 4 Tage liegen. Und die Schlafanzüge wurden lieblos irgendwo im Bett "versteckt". An einem Abend hat unsere Gruppe am Büfett teilgenommen; zum Festpreis für Essen und Trinken. Wenn man allerdings glaubt, dass das einem "all you can eat" entspricht, so sieht man sich getäuscht! Schon nach den ersten "Gang" wurden die Teller nur unwillig oder gar nicht abgeräumt. Einige Getränkebestellungen kamen nur nach einer gesonderten Aufforderung an. Je länger wir dort verweilten, umso weniger bis gar nicht wurde benutztes Geschirr abgeräumt bzw. Getränke nachgeschenkt. Wir hatten eine sehr junge und unwillige Bedienung und hatten den Eindruck, dass er mit dieser Masche Essen und Getränke "sparen" wollte. Bei unserer diesbezüglichen Beschwerde wurde uns von ihm gesagt, dass die "Deutschen sowieso zu viel essen würden"!!! Damit hatte sich unser Eindruck bestätigt! Schade!!!

• Gut
  • Gute Betten!

• Schlecht
  • Der Service beim Bufett war miserabel.

• Der Zimmerservice war katastrophal; die Essensreste der Vorbenutzer blieben auch bei uns 4 Tage liegen. Und die Schlafanzüge wurden lieblos irgendwo im Bett "versteckt".

• Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung!

keine Aussage möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen