Wir hatten ein Park,Sleep and Fly Arrangement gebucht, um stressfrei zum Flieger zu kommen. Das Hotel hat angenehm überrascht und so hatten wir noch einen zusätzlichen Wellnesstag.
Wie immer bei Vandervalk Hotels riesige Zimmer. Man hat genug Platz für die Koffer und auch noch Sitzgelegenheit. Die Einrichtung ist ein guter Mittelweg zwischen modern und traditionell, da kann sich jeder mit anfreunden. Die eher dunklen Möbel wirkten durch frische Grünakzente in Tapete und Deko nicht zu schwer. Das Bad hatte Badewanne und Dusche. Die Betten waren gut.
Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen im Hotel. Die Karte ist nicht zu umfangreich und bietet Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan. Das Frühstücksbuffet für 18,50€ ist seinen Preis wert. Einziger Kritikpunkt: als frisches Obst gibt es nur vorgeschnittenes Obst, welches natürlich am Abend vorher zubereitet wurde und in der Kühlung stand. Damit ist es eigentlich nicht mehr frisch und verliert seinen gesundheitlichen Wert. Ich habe Obst vermisst, welches ich selbst schneiden kann.
Alles zur besten Zufriedenheit. Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Ideale Lage zum Flughafen, allerdings nichts Bemerkenswertes in nächster Umgebung, es sei denn, man möchte nach Düsseldorf reinfahren - auch nicht weit.
Der Wellnessbereich scheint neu zu sein und ist wirklich schön. Es gibt eine Trockensauna, ein Sanarium, eine Infrarot-Sauna und eine Dampfsauna. Natürlich auch einen Fitnessraum mit sehr vielen Geräten - die kann ich aber nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Chiara |