Die Einrichtung ist sehr gelungen, vor allem mit den offenen Gasfeuerstellen. Für die Übernachtung vielen 50 € an, was absolut gerechtfertigt war. Ein durchaus gemütliches Airporthotel mit schöner Bar. Andere Hotels, wie das Sheraton verlangen leicht das Doppelte.
Die Zimmer, welche ich zu beiden Terminen bewohne waren groß, sauber und mit einem bequemen Bett eingerichtet. Die Fenster waren wirklich gut gedämmt, jedoch fallen die Türen immer laut zu. Es steht ein Tablett im zimmer zur Verfügung um u.a einen Tisch reservieren zu können. Auch das Bad verfügte über eine völlig ausreichende Größe und war mit Wanne und begehbarer Dusche ausgestattet. Einzig in der Toilette unter dem Rand waren Ablagerungen zu erkennen. Hier dürfte nachgebessert werden. Geschlafen hatte ich aber wunderbar.
Hier muss ich leider kritisch bewerten. Am 04 Januar gab es eine Weihnachtskarte. Das gebotene war zwar von der Qualität her gut, handwerklich und geschmacklich aber gerade noch ausreichend. Ich entschied mich für geräucherte Gans mit Kürbistarte, Rote Beete und Ziegenkäse für 15.50 €! Die Gans hat das Raucharoma höchstens im Vorbeigehen erwischt, wurde aber von der Tarte völlig übertrumpft. Weder die Beete noch der Ziegenkäse konnten Geschmacklich überzeugen. Dann gab es Duett vom Rind mit Kartoffelgratin auf Gemüse. Zwar war das Rind wunderbar gebraten, geschmacklich jedoch völlig eindimensional. Das Gemüse wurde von Würzung völlig verschont. Das ganze für 28,50 €. Auch der Service wirkte recht unmotiviert. Natürlich hätte ich es zurück gehen lassen können. Aber zum wegwerfen war das deutlich zu schade. Eine Woche später gab es nach dem Rückflug eine weitere Chance, welche dann zur vollsten Zufriedenheit genutzt wurde. Die Vorspeise mit Muscheln sowie die Rotzunge waren absolut köstlich und hochwertig und das Dessert mit diversen Schokoladenvariationen die feine Krönung. Auch der Service agierte dieses mal der Preisklasse entsprechend. der Rose Whispering Angel war vorzüglich. Nach einem Gespräch mit dem Restaurantleiter wurde ich in die Bar eingeladen. Das Frühstück war schön angerichtet und absolut zufriedenstellend. Aber für 18,50 € gerade noch OK. Kaffee musste man sich selber holen, es schmeckte jedoch alles sehr gut. Hoffe es war nur ein Ausrutscher.
Grundsätzlich war der Service gut bis sehr gut. Die Abwertung ergibt sich aus der Buchung, welche jedoch aus unerfindlichen Gründen über das Telefon nicht getätigt wurde. Hätte ich nicht nach der Bestätigung gefragt, wäre ich im Hotel ohne Buchung gestanden. Ansonsten jedoch freundlich und flink. Der Bartender versteht sein Handwerk ganz wunderbar. Auf meinen Hinweiß bezüglich des Dinners wurde leider nicht reagiert. Beim zweiten Besuch war der Service aber absolut Top.
Rund ums Hotel gibt es kein Restaurant oder Bäckerei, welche man zu Fuß erreichen könnte. Deswegen finde ich das Essen im Restaurant etwas hochpreisig. Das Taxi benötigt rund 15 Minuten und kostet ca 25 €, da es auch ein kurzes Stück über die Autobahn geht.
Das Spa war ansprechend, aber mit nur sechs Liegen etwas spärlich bestückt. 2 Panoramasaunen sowie ein Dampfbad stehen zur Verfügung. Der Bademantel befindet sich nicht im Zimmer, sonder den muss man sich im Spa holen. Teilweise war aber die Musik aber zu laut, was nach einem Hinweis abgestellt wurde. einen Pool gibt es nicht, wohl aber einen kleinen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |