- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
...siehe Nachstehende Erläuterung! Eventuell zur Übernachtung bei einer langen Reise, aber nur eventuell!!!
Bei der gestaltung der Zimmer hat man sich offensichtlich Inspirationen beim Nahe gelegenen Militärstützpunkt geholt!!! Beton, Grau, Kleiderschrank der eher einem Spint ähnelt! In diesem Zimmer habe ich es keine Sekunde ausgehalten! Das neue Zimmer was man uns zuteilte war nun wirklich etwas besser! Lag allerdings sehr abgelegen, was ok war, denn an der Autobahn wollte ich nicht zwingend schlafen!
Das Essen war wirklich das einzige was gut war! Leider viel zu teuer!!!
Sehr unfreundlich! Sprechen leider auch fast nur Holländisch! Nach mehreren Beschwerden, auch durch unsere Reiseleitung, bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer!
Das Hotel liegt DIREKT an einer stark befahrenen Autobahn. Nur getrennt durch die Schallschutzmauer, die Ihren Dienst leider nicht sonderlich gut erfüllt. Sitzt man auf der Terasse hat man die Möglichkeit die vorbeifahrenden Autos genau zu mustern, so nah sind diese! Diese "wunderschöne" Atmosphäre wird nur noch von den unzähligen Militärhubschraubern getoppt, die einem die Frisur und das Trommelfell zerstören, wenn sie im Tiefflug in Ihre Nahe gelegene Basis zurückkehren! Eine baustelle gab es auch...riesen groß, riesen Laut!
Der Poolbereich und das Essen waren die einzigen Dinge, die unseren Aufenthalt dort erträglich machten! Die hoch angepriesene Sauna war eine EIN-MANN-SAUNA!...en schlechter Scherz!!! Die Tennisplätze waren absolut unbespielbar!..Urwald!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Iris |