Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für Business Reise gut! Urlaub eher nicht so ne id

Das Hozel ist im allgemeinen sehr schön, die Lobby, das Restaurant und die Terrasse. Unser Zimmer war eigentlich schön aber leider hat es mir für einen 4 Sterne Hotels an einieges gefehlt wie einen Kühlschrank oder eine Klimaanlage. Das Zimmer bräuchte eine kleine General Überholung, da der Teppich sehr viele Flecken hatte, die Fensherbank schmutzig war. Im Allgemeinen sieht man das dieses Hotel etwas Renoviert werden müsste zumindest die Zimmer. Dad Bad war schön sauber und hell. Eins womit wir mehr als zufrieden waren war das Service Personal im Restaurant! Einfach maga gut. Frühstück fanden wir mehr als gut, sehr große Auswahl und frisch. Die Speisekarte ist für mein empfinden etwas fettig und altbacken, da bräuchte es mehr an Schwung. Es ist ein Business Hotel und dafür ist es in Ordnung. Für ein Urlaub würde ich es eher weniger empfehlen

• Das Zimmer ist von der Größe gut. Im allgemeinen könnte das Zimmer mal wieder renoviert werden. Viele Flecken auf dem Teppich und im allgemeinen war die Sauberkeit in Ordnung aber für die Van der Valk Standards eher schlecht. Ebenso hat eine Klimaanlage gefehlt und ein Kühlschrank. Das Bad war schön und von der Größe optimal.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich sehr sehr gut! Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Vorspeisen waren echt lecker, nur bei den Hauptgang war ich drei mal echt enttäuscht. Sehr fettig war die Küche, den einen Abend hab ich das komplette Essen zurück bringen lassen weil der Lachs wie Öl geschmeckt hat. Den Nachttisch kann ich zu 100 % empfehlen weil es mehr als frisch und lecker war.

• Der Service im Restaurant war mega gut! Echt ein großes Lob an das Service Personal. Sehr Kinderfreundlich obwohl es ein Business Hotel ist. An der Rezeption war das Personal freundlich.

• Gut
  • Sehr gute Anbindung hat das Hotel und einen großen Parkplatz. Hinter dem Hotel befindet sich ein wunderschöner Park und ein Sportpark. Schön zum spazieren und entspannen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Business Hotel, da gab es nicht besonders viele Möglichkeiten. Ausser Bkmm

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt