- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nettes Hotel am Stadtrand mit Abstrichen, vorallem wen sie Zimmer 47 bekommen dieses sofort ablehnen ( eine Rumpelkammer und den Preis nicht wert).
Zuerst es ist überall sehr sehr sauber das ist sehr positiv auch in der Rumpelkammer siehe unten war es sauber. Was die Zimmer angeht rate ich jedem wie oben schon gesagt Zimmer 47 sofort abzulehnen(kein Fernseher, abwohntes Mobiliar, Löcher in der Wand). Da ich einen Zimmer tausch bekam hatte ich dann ein Dreibettzimmer,aber auch hier muss ich im Bad abstrichen machen. Die Duschen sind etwas veraltet (ein fester Duschkopf mit einem Kalt- und einem Warmwasserhahn), was das Duschen echt unangenehm gemacht hat da man immer die Temperatur alle paar Sekunden neu einstellen musste und den Duschkopf eher schlecht aus dem weg bekam. Positiv war die separate Badewanne. Das Zimmer sonst war in einem guten Zustand und hatte auch ausreichend Platz für alles
Sehr teuer was Abendessen und Größe der Portionen angeht, (für meine Verhältnisse) und wie schon bei Service beschrieben das Essen dauerte ewig. Geschmacklich war es aber gut.
Hier muss ich wieder unterscheiden zwischen Service am Counter und Service im Restaurant deswegen keine Sterne Bewertung. Der Service am Counter (Check-in und Reklamationen) war exzeptionell gut und freundliche (siehe mein Zimmer tausch) hier war das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Service im Restaurant (abends) war mangelhaft, wir mussten ca 1,5h auf das Essen warten und wurden ca alle 10 min gefragt ob wir noch was zu trinken bekommen anstatt einer Entschuldigung das das Essen noch etwas dauert was mit der Zeit echt penetrant rüber kam. (Die Entschuldigung kam dann erst als das Essen kam) Dafür war der Service beim Frühstück wieder super.
Am Stadtrand von Moers gelegen direkt an der BUndesstraße und ca 100 m von der Autobahn weg. Es gibt in direkter Nähe nichts was man zu Fuß erreichen kann, das Moerser Zentrum ist ca 40 min Fußweg entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |