Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Amsterdam

Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel und liegt 20 km nördlich von Amsterdam. Das Hotel war sehr sauber. Gäste dürfen das Hallenbad kostenlos nutzen. Im Foyer gibt es einige Flyer über Angebote in und um Amsterdam mit vielen Ermäßigungen. In der Lobby wird kostenfreies Internet zur Verfügung gestellt. Haben Sie vor einen Ausflug nach Amsterdam zu machen, lassen Sie ich an der Rezeption Informationen zum Park + Ride System geben. Der Parkplatz kostet für 24 Stunden acht Euro. Darin inbegriffen ein Hin- und Rückfahrticket zum Hauptbahnhof (für bis zu 5 Pers). Parken in der Innenstadt ist sehr teuer und sehr chaotisch. (je nach Gebiet kostet die Stunde parken zwischen 2 und 5 €) Man kann allerdings auch mit dem Bus nach Amsterdam fahren (10 € p.P.)

• Gut
  • Wir haben das Standard Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß und mit Flat-TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe ausgestattet. Das Badezimmer mit Regenschauer-Dusche und beheiztem Spiegel waren sehr modern und ansprechend. Das Zimmer ist sehr dunkel eingerichtet (dunkler Teppich, dunkle Holzvertäfelung). Die Fenster werden mit Holztafeln verdunkelt die man auf einer Schiene vor das Fenster schiebt. Leider kommt an den Seiten sowie in der Mitte etwas Tageslicht durch. Auf dem Zimmer kann man mit dem Flat-TV diverse Pay-TV Angebote nutzen, Filme buchen oder im Internet surfen (alles gegen Gebühr). Es werden 4 deutsche Fernsehprogramme angeboten (ARD, ZDF, RTL, N-TV) leider funktionierte ZDF überhaupt nicht und ARD hat die Sendefrequenz geändert, womit dieser Sender auch erstmal ausfiel. Leichte Abzüge bekommt das Zimmer wegen eingerissener Tapete an einer Wand und Kalkflecken in der Dusche auf dem Boden.

Wir haben nur Übernachtung gebucht und hätten für einen Aufpreis von 11 € / Person Frühstück hinzubuchen können.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes deutsch. Die Dame an der Rezeption hat uns bei unserer Ausflugsplanung nach Amsterdam weiter geholfen. Sie hat uns einen Stadtplan ausgehändigt, sowie einen Flyer über das P+R Sytem in Amsterdam.

• Gut
  • Wir haben dieses Hotel nur für eine Nacht gebucht, da wir einen spontanen Ausflug nach Amsterdam machen wollten. Wir haben uns allerdings dann dafür entschieden etwas außerhalb zu wohnen um teure Hotelkosten in der Innenstadt zu vermeiden. Mit dem Auto ist man innerhalb von ca. 20-25 min in Amsterdam. Der Ort Volendam ist nicht weit entfernt und bietet eine kleines Centrum mit einigen Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet ein Hallenbad sowie Sauna, Finnisches Bad, Türkisches Dampfbad. Das Hallenbad kann von den Gästen kostenfrei genutzt werden. Die anderen SPA-Einrichtungen nur gegen Gebühr.

Preis-Leistung
      Gut