Preis Leistung stimmen hier überhaupt nicht. Der Empfang wirkte etwas kalt, kein Herzlichen Willkommen oder so. Die Anlage ist weitläufig und gut für Familien geeignet.
Sehr modern eingerichtet. Sauber nur auf den ersten Blick, dreckige Fliesen im Bad. In der Dusche sind die Fugen verschimmelt. In dem Sofa war noch eine Maske von Vorgänger. Überall blutflecken von toten Mücken, teilweise hingen die toten Mücken noch an der Wand. Lose Steckdosen die aus dem Putz fallen. Unter den Betten noch Reste von Vorgängern
Wenn man die erste Bestellung nicht mit bewertet kann man das Bestell Essen empfehlen. Es gibt zwar nicht viel Auswahl, somit konnten wir einiges probieren und sagen Preis Leistung stimmen hier.
Empfang wirkte sehr kalt, kein Herzlichen Willkommen oder so, erste Essenbestellung wurde vergessen zu bestätigen somit war das Essen nicht mehr sehr warm und frisch. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Zur Abreise bekommt man noch einen Gutschein, der ist aber leider nur noch 4 Monate gültig, also nicht mehr verwendbar.
Sehr sehr ruhig. In den Häusern so gut wie kein Handnetz. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. Sehr viele möglichkeiten etwas mit dem Fahrrad zu unternehmen.
Man kann hier viel für die Gesundheit tun. Trim dich Pfad, Rad fahren, schwimmen gehen usw. Sehr kinderfreundlich: Spielplatz, sehr sehr kleines Tiergehege, Minigolf.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich an der Verbesserung unserer Angebote und Services, räumen jedoch ein, dass es in Zeiten starker Frequentierung bzw. besonderer Anforderungen wie diesen leider vereinzelt zu unglücklichen Umständen kommen kann. Erfahren wir hiervon, versuchen wir, was immer es genau betrifft, sofort Abhilfe zu schaffen. Dies gilt umso mehr für das Thema Sauberkeit. Wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin alles daransetzen, auch hier gleichbleibend und umfassend ein Ergebnis zu erzielen, das unseren Standards und den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht wird. Denn wir sind uns auch hier unserer Verantwortung bewusst. Der Ihnen bei Abreise überreichte Treuegutschein ist ein Jahr nach Aushändigung gültig. Durch die Lockdowns gibt es noch einen Restbestand an Gutscheinen älteren Datums mit einem darin ausgewiesenen entsprechend kürzeren Ablaufdatum. Im Sinne eines nachhaltigen Wirtschaftens wollten wir diese jedoch nicht einfach entsorgen, sondern verwenden sie weiter. Wenn unsere Kolleginnen/Kollegen an der Rezeption Sie dahingehend nicht richtig aufgeklärt haben, so bitten wir hierfür um Entschuldigung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Mühe und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz