Eine sehr schöne Anlage in toller Umgebung. Man kann schön spazieren, Ruhe und Wellness genießen. Vorm Hotel direkt könnte eine Drainage dafür sorgen, dass man nicht durch eine Pfützenlandschaft wandern muss;-)
Die Zimmer sind sehr klein und eng - kein Platz für einen Stuhl, auf dem man seine Sachen ablegen kann. Die Schranktüren kollidieren mit dem Bett.. Keine Haken, an die man etwas anhängen kann - leider auch nicht im Bad. Warmes Wasser zum Duschen ist kaum vorhanden oder Glückssache. Das Wohnzimmer ist nicht durch eine Tür vom oberen Geschoss getrennt, so dass sämtliche Wärme nach oben zieht. In der Küchenzeile gibt es nur eine sehr kleine Arbeitsfläche. Zwei Regalbretter und eine darunter angebrachte Schiene zum Anhängen von Küchenutensilien könnten dieses Dilemma sehr schön entspannen. Ansonsten sind ist die Küchenzeile mit Kühlschrank, zwei Kochplatten, Backofen, Spülmaschine und Schubladen gut ausgestattet.
k.A., da nicht genutzt
Sehr schöne ruhige Lage im Wald.
Sauna und Pool sind sehr schön gestaltet und bieten viel Raum für Erholung. Schade, dass die Duschen nur schwer abzustellen sind - man hat ein bisschen schlechtes Gewissen in Zeiten der Wasserknappheit, wenn das Wasser nicht sparsam verwendet werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Wenke |
Liebe Wenke, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz