Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel. Wir bewohnten mit unserer kleinen Gruppe mehrere modern ausgestattete und offenbar erst kürzlich renovierte Bungalows: Unten gemütlicher Wohnraum mit Esstisch, Couch, Sofa und Kaminofen - letzteren haben wir natürlich auch ausprobiert. Die Ausstattung war wirklich komplett und selbst an sonst immer fehlende Kleinigkeiten in der Küchenzeile war gedacht. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Ausgesprochen freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet und Kaffeespezialitäten nach Wahl inclusive. Einige von uns haben SPA und Sauna genutzt und lobten das hier wirklich angenehm warme Wasser im Schwimmbad (daran wird anderswo leider oft gespart). Alles in allem: Bestnote in allen Kategorien. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit - wir kommen gern einmal wieder vorbei!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihren Ferienhäusern und auch in den anderen genutzten Bereichen wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter und das Frühstück, erfüllen uns mit besonderer Freude. Nochmals herzlichen Dank für die von Ihnen ausgestellte „Bestnote“ (das „geht runter wie Öl“) und auf bald am Drewitzer See. Herzliche Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz