Svenja (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Ort mit interessanter Geschichte!

Die Lage ist wirklich toll und unser kleines Ferienhaus mit Kamin war sehr hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück gebucht, dies konnten wir im Haus selber zubereiten, der Kühlschrank war bei Ankunft mehr als ausreichend gefüllt. Als Tipp, vielleicht vorab abfragen wieviel Aufschnitt, Käse etc. gewünscht wird, es war leider viel zu viel selbst für zwei gute Esser, und mangels Verpackungsmaterial konnten wir die Reste auch nicht mitnehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlicher Empfang, auch beim gebuchten Essen im Restaurant sehr freundlicher, angenehmer Service! Ein kleines Problem mit dem Fernseher konnte leider nicht gelöst werden, aber es wurde zumindest schnell und gründlich versucht.

• Die Lage mitten im Wald ist einfach toll und Erholung pur!

• Gut

Wandern durch den Wald, Tischtennis, leider Laudas Wetter nicht zum Bootsfahren ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, haben Sie besten Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Lage der umgebenden Natur am Drewitzer See und in Ihrem Ferienhäuschen wohlgefühlt haben und dass auch unsere gastronomischen Angebote und der Service Sie überzeugen konnten. Und selbstverständlich hätten Sie sich auch Ihren Kühlschrankinhalt mitnehmen können. Unsere Mitarbeiter wären Ihnen gern mit entsprechendem Verpackungsmaterial behilflich gewesen. Insofern - zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns anzusprechen, wo immer auch "der Schuh drückt". Herzliche Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz