Wahrscheinlich gibt es bereits viele Beschriebungen dieser Ferienanlage, deshlab nur in Kurzform; herrliche Kiefernwälder, glasklares Wasser, sehr nette Menschen, sowohl Personal wie auch die Gäste; entspanntes Mecklenburg eben.
Wir haben mit 3 Familien (6 Erwachsene und 4 kleine Kinder) 3 Ferienhäuser für eine Woche gebucht. Alle 3 Häuser waren modern eingerichtet und haben für uns gepasst.
Es gibt eine wunderschöne Sonnenterrasse mit Blick über den See. Doch die war meist leer. Das kennen wir von den Jahren davor anders. In den Häusern haben viele Familien mit Kindern gewohnt, viele Räder standen vor den Häusern. Was ist das also für eine Klientel an Kunden? Gehobene Gastronomie, Gerichte ab 15 Euro aufwärts? Eher nicht, oder? Wir waren einmal mit Freunden zu Mittag essen und waren nicht begeistert. Für alle haben wir an einem Abend das to go Angebot genutzt. Die Burger waren okay, aber die Chicken Nuggets waren eine Beleidigung für Auge und Gaumen. Blanke Pommes + blanke frittierte Formfleisch Stücke, keine Tomate, keine Gurke, nix Grünes, sandfarbene Pommes + sandfarbene nuggets. +
Meine Frau und ich führen selbst ein Unternehmen und deshalb schauen wir genau hin, wie andere es machen. Und hier gibt es Verbesserungsbedarf seitens des Managements. Die Anlage hat nach Aussagen der Angestellten erst seit kurzem wieder geöffnet, es war überall Nachholebedarf in der Außenreinigung, Häuser außen, Sauna - Ruhebereich außen, Fenster Schwimmbad. Okay, dass lässt sich abstellen, man muss es aber sehen. Bei 4 Kleinkindern von 1 bis 5 Jahren schaut man genauer auf Gefahrenquellen für Kinder. Da gibt es einige; "Eisenschild in Kinder-Kopfhöhe" beim Ziegenstall und Barfußgang, Eisenteil om Boden vor dem Hasenstall, ebenso an der Tischtennisplatte, Glasteile mit spitzen Ecken im Rezeptionsbereich. Es waren viele Familien mit Kindern da. Wir wollten gern unser Großeltern Haus um 2 Tage verlängern. Bettwäsche und Endreinigung war ja schon bezahlt, Haus wäre frei gewesen, Preisangebot der Rezeption 200 Euro pro Nacht. Nur die reine Nutzung des Hauses, keine Verpflegung, Angebot und Nachfrage würden den Preis bestimmen. Nun, da war unsere Nachfrage erloschen.. Der Strand war einen Tag wegen einer Hochzeit von 10.00 bis 16.00 Uhr gesperrt. Das fanden wir nicht in Ordnung, denn wir und die meisten anderen Feriengäste haben die Anlage gebucht, um im Wald am See zu sein. Wennn dann ein Tag von 7 "ausfällt", weil der Veranstalter mit der Location zusätzlich Geld verdienen will/kann/muss...Ersatzweise sind wir mit den 4 Kindern und 3 Autos knapp 7 km in die Badestelle nach Linstow gefahren. Dort ist es zwar sehr schön, aber mit den Autos durch den Wald zu fahren ist nicht der Sinn, wenn man ein Ferienhaus 200 vom See entfernt gebucht hat.
Wem Kiefernwald und ein herrlicher See genug ist, der ist hier genau richtig.
Ich würde ein SUP Board mitnehmen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in der herrlichen Natur am Drewitzer See gefallen hat. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal geben wir gern weiter und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Naturresort Drewitz