Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung vom lauten und stressigen Alltag

Schöne Unterkunft für Familie mit Hund mitten im Wald an einem ruhigen See. Ein "Feriendorf" in dem jeder jeden grüßt und man sich super erholen kann.

• Alles sauber, aber leider keine richtigen Kleiderschränke und nur der Badspiegel, kein großer Spiegel. (Bei den Hochzeitsvorbereitungen ungünstig.) Eine zweite Toilette wäre für vier Erwachsene schön gewesen.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und wurde regelmäßig und zügig nachgefüllt. Sehr nettes Personal, teilweise aber gefühlt noch frisch in Ausbildung! Abendbrot war lecker nur der Wein war etwas warm.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Brötchen gab es leider immer erst ca. 8:30Uhr, das war z.T. etwas spät. Telefonisch war die Rezeption irgendwie schwer zu erreichen.

• Gut
  • Schön ruhig im Wald, aber nur mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Klein aber fein! Schöner Pool, leider nur eine kleine Sauna. (Hoffe ich habe nichts übersehen.) Tischtennis, "Streichelzoo", Minigolf, Spielplatz, Badestelle, ... alles gut gepflegt. Mit dem Fahrrad kann man hervorragend die Gegend erkunden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in unserer Anlage Ihnen gefallen hat und die Ruhe bei uns in der Natur am Drewitzer See zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Auch dass das Frühstück und Abendessen ganz nach Ihrem Geschmack war, freut uns sehr. Wir geben dies gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz