Anlage in die Jahre gekommen. Als Familienresort sehr viele Nebenkosten. Im Sommer bestimmt nett. Appartement abgewohnt
Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese war etwas abgewohnt. Wir haben bei Ankunft erst mal geschaut wo das Bett unseres Kindes sein sollte. Nix gefunden. Dann merkten wir im Schlafzimmer, dass Bettzeug im Schrank war. Ok. Er sollte auf der Couch schlafen. Dies wäre normal auch kein Problem. ABER!!!! Die Couch war reif für den Müll. Absolut durchgelegen und man lag im Endefekt auf einem Brett mit Federn. Die Küche jedoch war vollkommen ausreichend bestückt. Keine Handtücher. Nur gegen Bezahlung.
Für Familien mit kleinen Kindern nicht zum empfehlen. Frühstück war ja ok. Aber das Abendessen ist für Kinder nicht geeignet. Ich schildere dies nur aus unserer Sicht. Dass es nicht jeden Tag Fast food gibt, find ich richtig. Aber bei einem Kinderbuffet weder Pommes, pizza, Nuggets oder sonstiges zu haben, finde ich gegenüber der Kinder schon hart. Pizza und Pommes gibt es gegen einen ordentlichen Preis zum bestellen. Wir als Erwachsene haben uns was gefunden aber es gab meist das gleiche die 5 Tage. Getränkepreise sind nicht ohne. 17 Euro für 3 Getränke (Alkoholfrei)
Die Dame am Empfang war so schlecht gelaunt, als wir angekommen sind, sodass wir eigentlich kaum Informationen erhielten. Service im Buffetrestaurant war bemüht. Kleiner Tip: Setzt euch nicht hinter eine Mauer. Da wartet ihr ewig bis der Kellner kommt
Die Lage ist Zentral und man kommt vom Gelände überall zügig hin
Hallenbad vorhanden, jedoch eingeschränkter Betrieb. Außenbeleuchtung geschlossen, 1 Whirlpool geschlossen. Zudem fand ich es schrecklich, dass die Dachfenster direkt über dem Becken geöffnet waren (Außentemperatur nicht über 13 Grad), sodass es sehr kalt runtergezogen hat ins Wasser. Minigolfplatz sehr zum empfehlen (der Herr dort ist einfach spitze) Bowling war auch kein Thema einen Platz zu bekommen. Die große Ostereiersuche hat unserem Sohn den Urlaub leider sehr vermiest. Es war leider absolut nicht gut organisiert. Es waren viele Kinder dabei, was ich persönlich klasse finde. Denn den Zauber der Ostereiersuche in den Kinderaugen zu sehen ist für mich magisch. Jedoch haben einige Eltern es nicht verstanden, dass die Suche für die KINDER ist. Diese Eltern sind vorgelaufen und haben für ihre Kinder schon fleißig eingesammelt. Sodass eine Kinder komplett leer ausgingen (leider auch unser Sohn der in Tränen ausbrach) und andere die ganzen Sachen kaum tragen konnten. Vll nächstes Mal ohne Eltern, sodass jedes Kind die Möglichkeit hätte etwas zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Jessica Mader |