Guten Tag, leider waren wir mit der Sauberkeit des Hauses nicht zufrieden. Viele Spinnen und Spinnweben an Lampen, in Ecken und Decken. Sehr dreckige Fenster, sodass man kaum rausgucken konnte. Zerdrückte Insekten an den Wenden von Vorgängern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und zum Anlass, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards, deren adäquater Umsetzung und der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Insofern möchten wir Sie auch für die von Ihnen empfundenen Unannehmlichkeiten höflichst um Entschuldigung bitten. Wenn Sie uns Ihr Vertrauen noch einmal schenken und wir Sie bei einem erneuten Besuch wieder ganz von uns überzeugen könnten, würde uns das sehr freuen. In diesem Zusammenhang bedanken wir uns auch nochmals für Ihre Weiterempfehlung und versprechen, weiter alles zu tun, um den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht zu werden. Denn das ist unser Anspruch. Solange alles Gute für Sie weiterhin und beste Grüße aus dem Resort Linstow