Melanie
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
die Ferienhäuser extrem unsauber

Sehr schlecht

Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Vorab: Für Kinder ist es grundsätzlich eine schöne Sache. Wir hatten zunächst ein Haus gebucht, mussten uns aber zweimal beschweren, bis wir schließlich im dritten Haus untergebracht wurden. Im ersten Haus war der Zustand eine absolute Katastrophe: Der Innenputz fiel von den Wänden, an Fenstern und im Bad war an den üblichen Stellen Schimmel zu finden. Im zweiten Haus zeigte sich ein ähnliches Bild: Schrauben ragten aus den Wänden, die Treppenfußleisten waren nicht richtig befestigt, und auch hier trat Schimmel an denselben Stellen auf. Im dritten Haus wurde uns gesagt, dass es renoviert und eigentlich teurer sei, wir es aber ohne Aufpreis nutzen dürften. Die Ausstattung war zwar identisch zu den anderen Häusern, aber immerhin waren die Bäder hier sauber. Ich konnte kaum glauben, dass man für ein schimmelfreies Bad eigentlich einen Aufpreis zahlen sollte. Als Entschädigung mussten wir beim Buffet für das Kind (15 €) nichts bezahlen, für uns Erwachsene waren es aber 30 € pro Person. Leider war das Buffet die 30 € nicht wert, weshalb wir am nächsten Tag beschlossen, die Pizzen zu probieren. Hier war der Service wirklich gut: Nachdem wir die Pizza (ca. 12 €) bestellt hatten, erfuhren wir, dass Kinder bis 12 Jahre dann kostenlos am Buffet essen durften. Das hat uns allerdings erstaunt – und ehrlich gesagt fühlten wir uns dadurch vom Vortag, ein wenig verschaukelt. Da man uns ja als Entschädigung ein kostenloses Essen für das Kind gab, was es ehe kostenlos gegeben hätte. Fazit: Lieber nach einer anderen, ähnlichen Unterkunft suchen.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt mit derart vielen Unannehmlichkeiten verbunden war und Sie gleich mehrfach das Haus wechseln mussten, bevor Sie sich einigermaßen wohlfühlen konnten. Der von Ihnen geschilderte Zustand der ersten beiden Häuser entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Sauberkeit und Instandhaltung – wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese Mängel umgehend überprüfen und beheben. Es tut uns leid, dass auch unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Missverständnissen bezüglich der Preisgestaltung kam. Wir verstehen gut, dass dies den Gesamteindruck zusätzlich getrübt hat. Gleichzeitig freuen wir uns, dass unser Serviceteam bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Fazit nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Umso mehr danken wir Ihnen für die offenen Worte – sie helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von einer besseren Seite zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage