Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absolutes Muss, wenn es um Familienurlaub geht

Wir hatten 2 Häuser Typ C. Die Räume waren sehr gut aufgeteilt. Im Gemeinschaftszimmer (Wohnzimmer) hat man alles gefunden, was man brauchte. Die Anlage selbst war sehr schön, genügend Platz im Außenjbereich

Die Zimmer waren absolut ausreichend ausgestattet (2x m. Bad, 1x mit Dusche).

Wir hatten 2x Grillbüfett, was uns voll und ganz zufrieden gestellt hat. Die Speisen waren lecker und völlig ausreichend. Das Frühstücksbüfett war absolut topp. Ein winziger Kritikpunkt: Die Anordnung der Gästetische am Sa.,12.09., war nicht sehr gelungen. Ein großer Tisch war mitten über dem Hauptgang platziert, weshalb wir zum Büfett immer um diesen herum laufen mussten, und dadurch war auch der Fluchtweg versperrt!

Das Personal war äußerst hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden schnell und kompetent beantwortet bzw. geklärt. Vor allem das Personal in den Gaststätten war überaus freundlich, schnell und aufmerksam.

Von Berlin aus schnell (ohne Baustellen) zu erreichen. Von der Autobahn ein Klacks.

Sehr umfangreich von Schwimmbad, Sauna über Minigolf, Tennis und Fahrradausleih. Und natürlich die Anlage selbst bietet viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen etc.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
Vorname:Hans-Jürgen