Das Resort ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Der Wellnessbereich im Hotel des Ressorts lädt zum ruhigen Entspannen ein.
Eigentlich könnte es eine wunderbare Unterkunft sein, ein grosses Zimmer mit hoher, Decke und zwei bequemen Sesseln. Nur lässt leider die Schlafqualität zu wünschen übrig, denn die Verdunkelungsvorhänge sind nicht ausreichend. Schon morgens ab 5 Uhr, wenn die Sonne aufgeging, ist es taghell im Zimmer. Also unbedingt eine Schlafbrille mitnehmen. Die Zimmerausstattung umfasst einen kleinen Kühlschrank, einen kostenlosen Safe, Pflegeprodukte im Bad, eine kostenlose Flasche Wasser, eine Nespresso Maschine und ein recht kleinen TV. Der wird der heutigen Zeit nicht mehr gerecht. Das Bild an der Wand war grösser als er. Jedes Zimmer hat einen Balkon, den ich aber als nicht nutzbar empfand. Der Straßenlärm ist deutlich zu hören. Es gibt zwei Stühle, aber leider kein Tischchen wo man etwas abstellen kann. Das grösste für mich ist keinerlei Abtrennung oder Sichtschutz zum Nachbarn. gibt. Ich habe Privatsphäre vermisst.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit frischen Smoothies. Es findet in einem Raum im Hotel statt. Haben dort Pizza gegessen. Die war qualitativ gut. Nur das Ambiente der lauten trubeligen Halle war nicht so schön.
Wir wurden freundlich, begrüsst und verabschiedet. Nett war das angebotene Freigetränk, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete.
Warum man das Ferienresort ausgerechnet direkt neben der Autobahn angesiedelt hat, wo doch drum herum noch viel freie Fläche ist, kann ich nicht nachvollziehen. Man hört in fast allen Unterkünften Straßenlärm. Es ist einsam gelegen. In der Umgebung gibt es nichts. Möchte man auswärts essen, ist man auf ein Fahrzeug angewiesen.
Der Saunabereich entspricht den Fotos auf der Homepage. Er bietet zwei Außen- (90 + 80 Grad) und eine in Biosauna (70 Grad). Ein Dampfbad gibt es auch, war aber zu unserer Reisezeit geschlossen . Den kleinen Außenpool habe ich nicht genutzt, der sah mir zu trüb aus. Innen als auch Außen biete die Anlage diverse Ruhemöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig- vier Stunden 14 €. Das hat dann aber auch den Vorteil, dass dort nicht zu viel Gäste sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christina |