Steffen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kinderparadies

Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber und Personal äußerst freundlich. Es ist für Reisen mit Kindern ideal,auch bei kälteren Jahreszeiten.

• Unser Haus war mit Kühlschrank u d Kaffeemaschine ausgestattet. Jedes Schlafzimmer hatte Bad mit Dusche und WC sowie Fernseher.

• Das essen war sehr abwechslungsreich. Trotz der Vielzahl an Gästen waren immer Sitzplätze vorhanden

• Das Personal war sehr freundlich u d hilfsbereit

• Außerhalb der Anlage kann man u.a. den Bärenwald oder den Affenwald besuchen. Ein Highlight ist auch die Sommerrodelbahn.

• Wellness

Die Poolanlage war mit mehreren Rutschen ein Kinderparadies.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben , vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den stilvoll ausgestatteten Zimmern. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Poolanlage mit den Rutschen genossen haben und auch die Umgebung mit ihren Ausflugszielen wie dem Bären- und Affenwald zu schätzen wussten. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen , vielleicht auch in der nächsten Saison! Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team