Anke (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Wochenende mit der Familie!

Es ist ein schönes nicht zu großes Haus. Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer. Die Betten sin sehr bequem. Im Haus gibt es ein a la carte Restaurant mit einer schönen Sonnenterrasse. Außerdem ein Schwimmbad, Billard, Sauna und Spa Bereich. Der Pub und das Kinderparadies waren leider geschlossen.

Wir habe sehr gut geschlafen. Wir hatten einen Balkon, einen Kühlschrank und sogar Kaffee konnte man auf dem Zimmer zubereiten.

Im a la carte Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Das Essen war sehr lecker. Am Samstag haben wir das Grillbüffet gewählt. Auch da blieb kein Wunsch offen. Das Frühstück war auch sehr gut.

Wir haben für alle Mahlzeiten einen Tisch reserviert. Das hat super geklappt.

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Im Dorf gibt es einen sehr schönen Badesee. Mit dem Fahrrad kann man ihn super erreichen.

Wir waren an dem hauseigenen Badesee. Dort gab es einen Imbiss wo man kalte Getränke und Snacks bekam. Außerdem haben wir Minigolf gespielt. Das war auch sehr schön. Nur hätten wir dort gern eine Toilette in der Nähe gehabt.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
Vorname:Anke