Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine absolute Empfehlung für Familienurlaub in D.

Gut

Das Resort ist ideal für einen Familienurlaub mit Kindern, Großeltern und Hund. Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten und liegt prima als Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wir hatten ein 8-Personen-Ferienhaus gebucht, das modern renoviert war und eine tolle Zimmeraufteilung hatte. Der Garten war phänomenal groß und ein Spaß für unseren Hund. Dass es zur vollen Punktzahl nicht ganz reicht, liegt an der knappen Ausstattung der Küche (wir hatten zB nur 6 kleine Löffel für 8 Personen und nicht genug Gläser), außerdem gibt es ausser dem Kühlschrank keine Staumöglichkeit für Vorräte. Auf der Terrasse gab es auch nur 4 Sitzmöglichkeiten für 8 Personen. Die Esszimmerstühle sind sehr laut, wenn man sie verrückt. Doch das größte Problem waren die Ameisen im Haus. Wir haben eigenständig Ritzen abgedichtet, doch dieses Problem sollte dringend behoben werden. Alles in allem sind es aber sehr schöne und geräumige Ferienhäuser.

• Wenn man sich nicht selbst versorgt, hat man die Wahl zwischen einem Buffet-Restaurant und einem A-la-carte-Restaurant. Außerdem gibt es einen Abholservice für Pizza und kleinere Gerichte. Das Essen im Buffetrestaurant ist super, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird auch regelmäßig nachgelegt, sodass man bis 21 Uhr immer wieder nachholen kann. Durch den großen als Plaza gestalteten Raum ist es auch nicht außergewöhnlich laut und wirkt nicht überfüllt.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, doch leider war unsere Getränke-Rechnung sowohl im Buffetrestaurant als auch in der Bowling-Bahn nicht korrekt. Da wir erst im Nachhinein kontrolliert haben, haben wir hier deutlich zu viel bezahlt, daher wäre mein Tipp: vor dem Bezahlen immer den Bon quer-checken!

• Das Resort liegt direkt an der Autobahn mit eigener Ausfahrt und ist daher sehr gut zu erreichen. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele für Familien wie zB den Bärenwald Müritz, den Karls Freizeitpark, Rostock oder auch der Ostsee-Strand in Graal-Müritz.

Es gibt zahlreiche Freizeit-Angebote in der Anlage vom Erlebnisbad mit Rutschen und Whirlpools über einen Indoor-Spielplatz für die Kleinen, eine Bowling-Bahn, Minigolf, Trampoline, eine sehr schöner Spielplatz, ein Streichelzoo und Ponyreiten. In der Hauptsaison gibt es eine Western-Show und Kinderanimation sowie wechselnde Unterhaltungsprogramme und Ausflüge. Alles in allem ein super Angebot - auch für Regentage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022